Книга рецептов  Выпекаем вкусный и полезный хлеб по проверенным рецептам
(для всех моделей хлебопечек Кенвуд) а также обзоры техники Кенвуд

Дарницкий хлеб" для хлебопечки Кенвуд вм 150 / Kenwood bm 150

Ржаной-Дарницкий хлеб для Кенвуд вм 150 Я пробовал на Кенвуд вм 150 испечь Дарницкий хлеб, получается очень хорошо и вкусно. Данный рецепт получен от опытного домашнего пекаря Валентины Красницкой Инградиенты: Вода - 270 мл Ржаная мука - 150 гр. Пшеничная мука - 250 гр. Соль мелкого помола - 1,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Настройки выпекания "дарницкого хлеба" Программа - Ржаной хлеб Вес - 750 гр Цвет корочки - поджаренная Описание: Масло и мед смешать в 150 мл теплой воды, дать остыть, добавить оставшуюся воду. Залить в форму, добавить муку через сито, соль, дрожжи - наверх. Известно, что питание играет важную роль в жизни человека. В последнее время мода переключилась на полезное диетическое питание и этому способствует опыт многих людей которые попробовали это и теперь ни за что не откажутся. Хлеб например очень полезен, но надо соблюдать пропорции. Подробнее про правильное питание вы можете узнать в интернет-магазине диетических продуктов на котором вы получить всю информацию о здоровом питании а также, сможете заказать недорогие и приносящие здоровье продукты питания.