Книга рецептов  Выпекаем вкусный и полезный хлеб по проверенным рецептам
(для всех моделей хлебопечек Кенвуд) а также обзоры техники Кенвуд

Молочный хлеб в хлебопечке (рецепт выпекания)

Молочный хлеб Публикуем старинный рецепт выпекания хлеба на молоке, любезно предоставленной бабушкой Тамарой из Московской области с. Руда. Данные рецепт был модифицирован для хлебопечи Кенвуд, но с успехом подойдет и для других. Молочный хлеб – это еще один легкий в приготовлении и вкусный рецепт.

Хлеб на молоке

Ингредиенты: молоко – 190 миллилитров; вода – 65 миллилитров; белая мука – 520 грамм; соль – 1½ чайных ложек; сахар – 2 чайные ложки; сливочное масло – 1½ чайные ложки; сухие дрожжи - ½ чайной ложки. Приготовление: Уложите в ведерко для хлебопечки все вышеперечисленные ингредиенты в указанном порядке. Молоко следует брать комнатной температуры. Выберите режим основная выпечка и дожидайтесь готового хлебушка. Средняя корочка – оптимальный вариант для данного рецепта. Стоит отметить, что хлеб на молоке имеет более продолжительный срок хранения.
Продолжительность жизни напрямую зависит от питания. Известно что важную роль в этом процессе играет хлеб. Стоит ли его много есть и почему я могу заболеть от этого. на все вопросы в данной статье сложно ответить, но когда вы нездоровы, лучше пройти консультации. В этом вам поможет современный МРТ в Саратове http://mrt-saratov.ru/14 записатся на обследование и получить контактный телефон вы можете на данном сайте.