Книга рецептов  Выпекаем вкусный и полезный хлеб по проверенным рецептам
(для всех моделей хлебопечек Кенвуд) а также обзоры техники Кенвуд

Порядок загрузки хлебопечки

Ведерко хлебопечки Кенвуд Правильная загрузка составляющих хлеба в хлебопечи Кенвуд помогает получить высококачественный продукт и избежать многих ошибок таких-как комки, проседание хлеба, неравномерности формы выпечки.

Как правильно закладывать компоненты в хлебопечку?

Сначала возьмем ведерко, установим на ровную поверхность стола и начнем загружать составляющие хлеба. Лопатка хлебопечки  КенвудВнимание! Самое первое, что часто забывают делать, это вставить вымешивающую тесто лопатку Ну-ну и вы иногда забываете? Что нет? ... не верю!

Порядок заполнения хлебного ведерка:

Соблюдая эту нехитрую и простую инструкцию вы всегда будете получать более качественный продукт! Но еще проще запомнить порядок загрузки хлебопечки можно так: Первым делом в ведерко добавляются все жидкости, потом мука и др. по рецепту - дрожжи всегда наверх! Или просто перечислим Вода-Мука-Дрожжи - так у вас получится вкусный хлеб с хорошей формой! Если нет читайте Faq по хлебопечкам.